网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 专栏 > 创先争优活动
 
    中心党委召开深入开展创先争优活动启动实施阶段总结会议
    2010-10-12 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心党委召开深入开展创先争优活动启动实施阶段总结交流会

    10月9日,生态环境中心党委召开深入开展创先争优活动启动实施阶段总结交流会。中心15个党支部(总支)书记、副书记、支部委员参加了会议,中心党委书记胡仁桥主持会议。

    胡仁桥向与会同志简要回顾了中心深入开展创先争优活动的实施情况,强调了创先争优活动的目标任务、方法步骤和时间安排,要求各党支部(总支)对第一阶段的工作进行总结,并部署第二阶段创先争优工作。

    15个党支部(总支)详细汇报了启动实施阶段开展的各项工作,分别从积极响应党委号召广泛动员,到结合支部实际,围绕开展“党性教育”、“学习型支部建设”和“岗位建功”等方面的工作进展,以及存在的不足,表示要认真抓好全面争创阶段的各项工作,开展好五个好、五带头,以实际行动迎接建党90周年。

    胡仁桥对各党支部(总支)创先争优第一阶段的工作给予了肯定,对个别支部不够重视的问题提出了中肯意见。针对全面争创阶段的工作,胡仁桥提出了3点建议。一是如何围绕中心,坚持开展“我为创新做贡献”、“永葆党员先进性教育”主题活动,以实际行动立足本职、岗位建功;二是如何联系实际,把开展创先争优活动与“创新2020”和“十二五”规划结合起来,与研究所的发展结合起来,突出本部门实践特色;三是如何落实“五个好”、“五带头”,发现和挖掘先进典型、修改和完善各类人员岗位职责。他希望各党支部(总支)认真思考,切实抓好第二阶段的各项工作,促进研究所又好又快发展。

    生态环境研究中心党委

    2010年10月12日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号