网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    生态环境研究中心直博生考核通知
    2018-10-24 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      生态环境研究中心定于2018年11月14日对2016年入学直博生统一进行考核。具体安排如下:

      一 、考核对象

      2016年入学直博生。

      二、直博生考核程序

      1、填写《直博生考核申请表》(见附件),导师需签署意见。请在申请表后附上主要成果目录及证明材料。

      2、请将《直博生考核申请表》及相关成果证明材料于11月8日前上交生态环境研究中心教育处冯老师(生态楼105室)。

      考核时间

      2018年11月14日 8:15AM开始

      考核要求

      每人10分钟,其中PPT汇报8分钟,专家提问2分钟。

      (在8分钟的考核汇报中,除主要汇报入学以来的工作进展外,未来学习中的工作设想及计划应占相当篇幅)

      请参加考核的同学于11月13日将PPT文件上交生态环境研究中心教育处。

      附件:《直博生考核申请表

     

    中心教育处

    2018年10月24日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号