网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    生态环境中心与浙江丽水市签署战略合作协议
    2018-04-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      420日,中科院生态环境研究中心与浙江省丽水市人民政府就共同推进丽水市生态文明建设进行了签约。生态环境中心主任欧阳志云与丽水市副市长王小荣分别代表双方签约,丽水市相关行政部门负责人、生态环境中心战略与规划研究室、院地合作办公室负责人以及部分科研人员出席了签约仪式。 

      欧阳志云对王小荣一行再次到访生态环境中心表示欢迎,王小荣对生态环境中心一直以来对丽水生态文明建设过程中给予的支持和帮助表示感谢。签约仪式后,双方就落实相关工作进行了座谈和部署,希望借双方战略合作协议的签署,生态环境中心能为丽水市在国际会议的举办、生态产品价值机制研究、国家公园建设等方面提供科技支撑。 

          此次协议的签署是积极响应十九大提出的生态文明建设指导思想以及践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将为生态环境中心服务国民经济主战场提供良好契机,为丽水市国家生态文明先行示范区建设发挥重要作用。 

    签约仪式 

      院地合作办公室 

      2018420 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号