网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    中科院重大任务局黄铁青副局长一行到生态环境中心调研
    2018-03-12 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      39日,中科院重大任务局副局长黄铁青、资环生物处处长任小波一行到生态环境中心调研,生态环境中心主任欧阳志云,副主任吕永龙、杨敏、宋茂勇以及部分科研骨干参加了调研会。调研会由宋茂勇主持。

      中心主任欧阳志云首先介绍了中心总体情况、重大项目承担情况以及近期取得的重要科研进展和研究成果。随后杨敏和宋茂勇分别作了“一带一路水安全合作计划”和“环境污染物的暴露与健康效应”两个主题报告。报告后,调研组成员和生态环境中心参会人员就生态环境中心四类机构改革、重大研究项目进展及下一步工作重点开展了讨论和交流。

      黄铁青对生态环境中心近年取得的成绩给予了充分的肯定,他希望中心能够整合中心及院内的优势研究力量,发挥中科院在生态环境领域的引领作用,产生更多更有影响力的重大研究成果。

      科技开发处

      2018312

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号