网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    江汉大学校长张幸平一行访问中心
    2018-01-09 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      15日,江汉大学校长张幸平、武汉长江新城管理委员会副主任沙志贵等一行6人到访生态环境中心,就对接长江新区经济社会发展需求,在生态环境领域深化合作进行会谈。中心主任欧阳志云、副主任宋茂勇,以及科技开发处相关人员参加了会谈。 

      宋茂勇对张幸平一行的到来表示欢迎,并简要介绍了生态环境中心与江汉大学的合作进展。张幸平高度肯定了江汉大学与生态环境中心在科研平台建设和研究生培养方面已取得的合作成果。他希望双方以长江新城建设为契机,进一步深化合作,建立战略合作关系,为长江新城的建设提供科技支撑,助力建设“创新名城”和“生态绿城”。 

      欧阳志云对江汉大学在生态环境中心科教融合和人才培养方面给予的大力支持表示感谢,并表示愿意发挥生态环境中心的技术与人才优势,组织队伍为长江新城的生态环境建设贡献力量,并服务于整个长江流域的生态文明建设,从而推进国家“一带一路”科技合作。 

    宾主合影

      科技开发处 

      20171月9 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号