网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    如皋市委副书记丁兴华考察研讨中心STS项目示范工程
    2017-11-13 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      1110日上午,如皋市委副书记丁兴华率市农委、市委办、环保局、水务局、财政局、农机局、农发局等涉农部门负责人赴如皋市东陈镇杭桥村,考察第14村民小组环境综合治理示范工程,东城镇镇长焦晓斌等相关负责人陪同考察。中国科学院生态环境研究中心范彬研究员在现场进行了技术介绍。 

      现场考察后,丁兴华一行又来到杭桥村村委会,继续听取范彬就杭桥行政村21个村民小组全面治理的方案汇报,并深入研讨示范项目的推广意义、实施可行性以及存在的制约性问题等。与会各部门负责人一致肯定了新型技术在治理乡村污染和建设现代化美丽乡村方面的重要意义与应用前景,表示将大力支持和配合项目的实施。 

      杭桥村14组示范工程是中科院STS项目典型县域乡村环境综合治理技术研究与示范在示范地如皋市所实施的第一个工程,用最有说服力最直观的方式向广大村民尤其是地方领导展示了中科院创新技术的优势。 

    工程现场

    座谈会现场

      水污染控制实验室 

      20171113 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号