网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    北京分院王树志一行到中心进行安全检查
    2017-07-18 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      717日上午,中国科学院北京分院分党组副书记、副院长王树志、综合处副处长初玉及北京分院协助二片各所安保干部一行到生态环境研究中心进行安全检查。中心党委书记欧阳志云、安保部门及相关管理支撑部门负责人等参加检查汇报会。  

      在实地检查前,王树志一行听取了生态环境中心关于安全保卫工作情况汇报。欧阳志云代表中心欢迎并感谢分院领导和兄弟研究所安保干部对中心安全保卫工作进行检查与指导。 

      检查组一行分3个小组分别对中控室、危险品库、配电室、部分实验室、锅炉房和园区进行了实地检查,并与实验室人员等进行交流。检查组对发现存在的问题和不足提出了改进的意见和建议。 

      王树志对生态环境中心领导重视安全工作表示感谢,指出新的形势对安保工作提出了更高的要求,要求大家进一步提高对安保工作的认识,加大安保工作力度,进一步做好研究所制度建设、规范管理、危险化学品的监管和职工研究生安全教育等工作。他希望中心继续努力做好安全工作,为科技创新发展营造安全有序的科研环境。 

      综合办公室 

      2017 717 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号