网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 科技开发处
 
    竞争性谈判邀请
    2018-11-08 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      日期: 2018年11月8日

      1、中国科学院生态环境研究中心国家工程实验室仪器设备采购项目(以下简称项目)所需的货物和服务,以竞争性谈判的方式进行采购。 

      2、现邀请合格的厂商就下列货物及有关服务提交密封竞争性谈判。

      3、本次竞争性谈判货物分为2个包,每个厂商可对其中一个包或多个包进行投标,投标人须以包为单位对包中全部内容进行投标,不得拆分,评标、授标以包为单位。

     

      4、竞争性谈判人资格条件:

      1)具有独立承担民事责任能力,遵守国家法律法规,具有良好信誉,具有履行合同能力和良好的履行合同的记录,具有良好资金、财务状况的法人实体。

      2)本项目不接受联合体投标。

      3)按本投标邀请的规定获取招标文件。

      5、有兴趣的竞争性谈判人可从2018年 11 月12日至2018年 11 月 14日每天上午9:00至下午17:00(北京时间)在中国科学院生态环境研究中心(地址:北京市海淀区双清路18号)环境技术楼315室获取竞争性谈判文件。

      6、所有竞争性谈判文件应于2018年11 月 15日下午16:00之前递交至中国科学院生态环境研究中心环境技术楼315室。

      7、兹定于2018年 11 月 16 日上午9:30,在中国科学院生态环境研究中心生态科研楼509会议室召开竞争性谈判评审会。

      8. 评审会机构名称:中国科学院生态环境研究中心

      地址:北京市海淀区双清路18号邮编:100085    

      电话:62849136

      传真:62849136

      电子信箱:zhenmu@rcees.ac.cn

      联 系 人:牟真

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号