网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    中国-斯里兰卡水技术研究与示范联合中心召开年中工作会议
    2018-06-14 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      中国-斯里兰卡水技术研究与示范联合中心(以下简称“中-斯水中心”)于201868日在北京召开了年中工作会议,生态环境研究中心副主任杨敏研究员主持会议,中科院国际合作局亚非处、遥感与数字地球研究所、重庆绿色智能技术研究院、合肥智能机械研究所、武汉水生生物研究所等院内机构和北京大学第一医院、北京市疾病预防控制中心、北京大学等院外机构、以及北京京润、湖南力合科技、泰宁等企业及生态环境研究中心代表30余人参加了会议。 

       项目各参加单位围绕CKDu追因、安全供水、水资源管理、教育培训等主题报告了2018年上半年取得的主要工作进展、存在的问题和下一步工作计划。项目在安全供水技术示范与研究、CKDu追因研究、肾内科医护技与现场流行病学专业培训等方面取得了重要进展。亚非处张世专处长认真听取了大家的进展报告,充分肯定了中斯水中心的工作,认为项目进展超出预期,在院内外产生了积极正面的影响。同时,也希望各协作单位充分利用平台,主动出击,点面结合,体现政产学研相结合的特色,突出重点和亮点。 

       “中-斯水中心”建设项目将于2018年下半年开工建设,中斯联合基金研究项目评审结果也即将揭晓,该年中工作会议的召开,进一步梳理了中斯合作的思路,明确了今年下半年的工作重点,为各项工作的顺利推进奠定了坚实基础。 

        

        

      中国科学院-发展中国家科学院水与环境卓越中心 

      2018612 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号