网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    银川市副市长韩江龙一行访问生态环境中心
    2017-12-04 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      1126日,银川市副市长韩江龙带领市环保局、永宁县及县环保局等相关部门负责人以及相关企业负责人一行到访生态环境中心,就永宁县生物制药厂异味污染现状以及治理方案与中心研究人员进行交流。中心副主任杨敏研究员、技术总体牵头人王东升研究员等相关科研人员以及科技开发处有关负责人参加了座谈。 

      韩江龙指出生物制药是永宁县的支柱产业,非常感谢生态环境中心对永宁县的支持和帮助,并希望双方以此为契机,今后在生物制药产业可持续发展等方面深化合作。 

      杨敏对韩江龙一行到访中心表示热烈欢迎,表示生态环境中心今后将发挥技术与人才的优势,为永宁县生物制药产业的绿色、可持续发展提供全面的科技支撑。 

      永宁县生物制药企业代表分别介绍了目前企业在异味污染治理等环保技术方面的需求。随后,双方与会人员就生物制药企业的异味现状与污染特征分析、治理方案等进行了深入讨论。 

      科技开发处 

      2017124 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号