网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    江桂斌研究员应邀在洪堡学者学术研讨会上作主旨学术报告
    2009-09-30 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

     

      9月25日下午,德国洪堡基金会中国洪堡学术研讨会在京开幕。应大会组委会邀请,中科院生态环境研究中心江桂斌研究员和德国马普学会气象研究所Claussen所长分别作了题为“中德环境研究合作——成就、挑战以及未来考虑”和“植物、人类和气候——环境的反应”的主旨学术报告。

     

      江桂斌研究员在报告中系统介绍了中德自1972年建交以来在环境科学与技术领域的高层合作和在环境科学能力建设与合作研究中取得的成就,并针对双方未来合作所面临的挑战提出了建设性意见。

     

      中国科学院院长路甬祥、德国洪堡基金会主席Schwarz和德国驻华大使Schaefer在大会报告开始前分别就中德环境合作的历史与前景发表了热情洋溢的致辞。
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号