网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 合作交流
 
    驻华外交官参观生态环境研究中心
    2007-04-11 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      4月10日下午,来自17个国家的30余位驻华使馆科技官员以及国际组织的驻华代表在院国际合作局有关领导的陪同下,来到我中心参观访问,参加中国科学院组织的驻华外交官“走进中国科学院”系列活动。 
      中心江桂斌副主任向来宾介绍了我中心的历史沿革、发展现状、学科布局、创新目标以及近年来的创新成果,并回答了来宾的提问。之后,来宾们参观了城市与区域生态、环境化学与生态毒理学及环境水质学国家重点实验室,分别听取了马克明研究员、郑明辉研究员、张庆华副研究员以及杨敏研究员对本室研究工作的详尽介绍。 
      通过这次参观访问,使来访的各国代表对我中心的工作有了初步的了解,他们对我中心的科研成果表现出了极大的兴趣。

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号