网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境研究中心召开第六次妇女代表大会
    2018-11-26 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      11月23日,生态环境研究中心召开第六次妇女代表大会,选举产生了中心妇委会新一届委员。中心妇女代表共56人参加了会议,北京分院群工处业务主管何京到会指导,中心副主任、党委委员宋茂勇出席会议并讲话。

      会议由综合办主任、党办主任、第五届妇委会主任张秀丽主持。会议在庄严的国歌声中开幕。大会听取并审议通过了张秀丽同志代表第五届妇委会所作的工作报告。报告从加强自身建设 服务中心大局、履行工作职责 维护切身利益、关注健康生活 促进身心和谐等三个方面全面回顾和总结了第五届所妇委会工作,并对下一届所妇委会工作提出了建议。

      在总监票人刘稷燕研究员的主持下,与会妇女代表以无记名投票方式,差额选举产生了第六届妇委会成员。

      宋茂勇代表中心领导对新一届妇委会表示祝贺,并对第五届妇委会的工作给予充分肯定,同时希望新一届妇委会继承和发扬优良传统,全面履行妇委会的各项职能,维护妇女的合法权益,充分发挥妇委会的桥梁和纽带作用,团结带领妇女同志在各项工作中发挥出积极的作用,为中心创新发展做出贡献。

    中心副主任宋茂勇讲话

    会议现场

    中心妇委会

    2018年11月26日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号