网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心组织退休老同志赴颐和园游览
    2017-05-18 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      517日,生态环境研究中心组织90余名退休老同志赴颐和园游览。初夏时节,皇家御河上凉风习习,老同志们首先坐船游览万寿寺外景、乾隆留下的麦钟桥遗迹、元代金水河遗迹、三桥并立(跨河桥、如意桥、绣漪桥)等景点,随后到达颐和园南如意门,游览颐和园。 

      为了安全有序地组织好此次活动,老干部办公室秉承“想老同志之所想、办老同志之所需”的理念,认真做好报名统计工作,做好活动期间的每个环节,确保游览活动圆满顺利。 

      本次游览活动有三个特点。 

      一、创新游览模式。对于老同志们来说,颐和园随时可以游览,但是乘坐航道游船还是头一次,船上满是欢声笑语,大家纷纷合影留念。 

      二、细致周到,统一标识。每次活动都在准备工作上做大量细致的考虑,如增加工作人员,并为每一位老同志们制作了印有工作人员联系方式的胸牌,保证活动安全有序进行。 

      三、预防为主,确保安全。活动随行医生携带急救药物,保障老同志的身体健康。 

        老干部办公室 

      2017518 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号