网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心召开离退休协调小组座谈会
    2017-05-05 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      55日,生态环境研究中心召开离退休协调小组座谈会,建言十九大。生态环境中心离退休协调小组成员、离退休党总支委员和老干部办公室工作人员出席。会议由老干部办公室主任任维双主持。 

      围绕实现党和国家“两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦以及促进我院创新发展建言献策,大家纷纷发言。 

      老干办工作人员对文艺年各项活动的组织情况和作品收集情况进行总结,并进一步动员协调小组成员在“畅谈十八大以来变化,喜迎十九大胜利召开活动中积极投稿,回顾科学院和生态环境中心的历史及发展变化。 

       老干部办公室  

      201755 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号