网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    环化毒理与大型仪器联合党支部召开民主评议支部大会
    2017-03-03 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      32日下午,环境化学与生态毒理学国家重点实验室、大型分析仪器实验室联合党支部召开了“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员大会。 

      支部书记刘文彬传达了院党建工作领导小组办公室关于“两学一做”学习教育的文件精神。支委李红华等结合支部发挥战斗堡垒作用等方面谈了感想。支部党员深入沟通交流,开展了批评和自我批评,并对支部建设等方面提出了多项很好的意见和建议。支部党员紧密联系思想和工作实际,以认真、坦诚、严格的态度,紧扣“两学一做”主题,进行全面的对照检查,虚心接受其他党员提出的意见和建议,并针对自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向。 

      会议还进行了党员民主评议测评工作,通过党员间互评的方式,检查反思每个党员是否认真履行党员义务和岗位职责,进一步提升了支部党员的整体素质。 

      环化毒理与大型仪器联合党支部 

      201733 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号