网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    环境化学与毒理、大型仪器室联合党支部召开党员发展大会
    2016-09-13 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      912日,环境化学与生态毒理学国家重点实验室、大型分析仪器室联合党支部在生态楼608会议室召开支部发展党员大会,讨论了王美和夏莎莎同志的入党问题,会议由支部书记刘文彬主持。 

      两位同志充满感情的宣读了各自的入党志愿书,表达了加入中国共产党的强烈愿望,并根据需要,向党组织说明了有关问题。王璞、李洁作为入党介绍人介绍了申请人的有关情况和一年考察期的表现,吴菁京、刘芷彤等同志发表了对两位发展对象入党的意见。随后,支部大会对两位同志的表现进行了认真讨论,认为他们能够用党员的标准严格要求自己,积极学习党的理论知识,入党动机纯正,工作认真负责,达到了党员的标准。支部大会经举手表决,一致同意王美和夏莎莎同志成为中共预备党员。 

      王美和夏莎莎同志都表示,今后将以更严格的标准来要求自己,努力进取! 

      最后支部大会做出总结,要求新党员以老党员作为榜样,不断提高自身各方面的素质,自觉接受老党员的监督,争取在一年预备期后达到党员的标准。 

      环境化学与生态毒理学国家重点实验室和大型分析仪器室联合党支部 

      2016913 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号