网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心举行“铭党恩、颂祖国、促发展”演讲比赛
    2011-06-16 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    在举国上下喜迎中国共产党建党90周年之际,6月15日,生态环境研究中心工会举行了“铭党恩、颂祖国、促发展”演讲比赛。

    选手们紧紧围绕演讲比赛的主题,谈感想、讲体会、抒情怀,热情讴歌中华民族的伟大复兴历程,深情回顾我们党的光荣革命传统,真情颂扬我们党的丰功伟绩。选手们的演讲或慷慨激昂,或深情婉约,展现了对党的一腔赤诚和身为中国人的自豪感,在场的每一位观众被选手们的表演所感染。

    经过紧张激烈的角逐,机关王士精的演讲《中国的脊梁》获得一等奖,机关刘鹰的演讲《学党史、跟党走、我把党来比母亲》和机关姜娜娜的演讲《没有共产党就没有新中国》获得二等奖,环境水质学国家重点实验室王永京的演讲《把青春献给无悔的事业》、机关周畅的演讲《生日》和机关成桂芝的演讲《飘扬的旗帜心中的太阳》获得三等奖。

    通过演讲比赛活动,抒发了中心职工和研究生的爱党爱国之情,坚定了永远跟党走的信念,进一步激发了广大职工和研究生爱国、爱党和积极投身工作的热情。

    主持人

    获奖者与评委合影

    一二三等奖获得者合影

    中心工会

    2011年6月16日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号