网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    离退休第三党支部召开全体党员大会
    2011-04-06 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    3月22日,生态环境研究中心离退休第三党支部召开全体党员大会。本次会议共有两个议题:推荐本支部2010年优秀共产党员候选人和讨论支部今年的工作计划。

    首先,按照中心党委的部署和要求,支部经过无记名投票,推选出三位优秀共产党员候选人,上报中心党委批准。

    随后,支部书记续曙光同志将今年支部工作计划提交全体党员讨论。她说,今年是中国共产党成立90周年,是我国“十二五”规划的开局之年,离退休第三党支部支部的工作重点是:以纪念建党90周年为契机,深入开展创先争优活动,按照创先争优活动的目标要求,以“五个好”、“五带头”为标准,推动学习型党支部的建设。她强调,要先从支委一班人做起,选1-2本书进行学习,提高理论水平和思想素质;按照中心党委的要求,组织全体党员参观有关建党90周年的展览和主题党日活动。通过多种形式,回顾党的历史,增强党性,坚定理想信念。全体党员进一步就工作计划提出了很好的建议。

    最后,支部又请中心党委书记胡仁桥为大家介绍了规范补贴的精神。胡书记对大家关心的规范补贴、医药费等问题进行了耐心的讲解,并回答了有关问题。

    离退休第三党支部

    2011年4月6日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号