网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心工会召开2010年度分工会工作总结暨表彰会议
    2010-12-23 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    12月21日,生态环境中心工会召开2010年度分工会工作总结暨表彰会议。中心工会常委、各分工会负责人、职工代表25人参加了会议。会议由工会常务副主席王士精主持。

    首先,中心12个分工会按照《关于做好2010年度分工会工作总结的通知》要求,分别从服务科技创新、推进构建和谐处室、维护职工权益、推动民主管理、开展创新文化建设等方面进行了全面的总结和汇报。

    随后,工会主席胡仁桥对各分工会2010年开展的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,对今后的工作提出三点要求。一是希望各分工会在新的一年能够结合中心和本部门工作重点,在围绕中心,服务创新上发挥桥梁和纽带作用;二是分工会作为群众组织,要把职工团结起来,除搞好文体活动外,要加强会员的学习培训和再教育工作;大力开展创先争优活动,通过党员创先争优带动群众创先争优;三是新的一年作为是“十二五”规划和启动实施“创新2020”的第一年,任务十分繁重,希望各分工会围绕本部门工作重点,开展形式多样、有特色的活动,组织和带领职工为中心又好又快发展做出贡献。

    最后,参会人员根据各分工会实际工作情况,经无记名投票,工会常委会批准,评选出环境化学与生态毒理学国家重点实验室分工会、环境水质学国家重点实验室分工会、城市与区域生态国家重点实验室分工会、环境生物技术研究室分工会、机关分工会为“先进分工会”;贾智萍、苏瑞平、马敏、李红华、夏晞娟、曹又青、张秀丽获“优秀分工会干部”称号。

    工会主席胡仁桥与优秀分工会干部合影

    工会常委郑明辉、张康生与先进分工会干部合影

    中心工会

    2010年12月23日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号