网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    离退休第一党支部召开支部总结会议
    2010-12-10 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    12月7日上午,离退休第一党支部在生态科研楼508会议室召开全体党员大会,近40名党员参加了会议。会议由支部书记霍桂芬主持。

    本次会议有3项内容:1.传达中心召开的离退休党支部委员会议精神;2.学习深入开展创先争优活动的相关文件;3.汇报支部2010年工作总结。

    通过对开展创先争优活动的学习,结合离退休党员的实际情况,党员们对自身的要求和目标更加明确:要不断为党的事业、建设和谐社会发挥应有的作用。霍桂芬同志系统地总结了全年的工作,大家对支部做的工作非常满意。围绕以上3个议题,全体党员还展开了热烈的讨论,对进一步做好支部工作、改善小区的生活环境、提高离退休人员待遇及加强小区保安等提出了建议。

    全体党员表示,做好年终总结,不仅可以使大家全面地回顾一年的工作情况,而且还可以很好地总结经验,找出存在问题,以便不断地改进工作。

    离退休第一党支部

    2010年12月10日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号